Рецепты

Банановый пирог без яиц и муки с отрубями

Ингридиенты:

1 стакан Кефир 2,5%

1 стакан Крупа манная

3 ст. ложки Отруби пшеничные молотые

0,5 стакана Сахар

0,5 стакана Масло подсолнечное

1 штука Банан

щепотка Соль, сода, ваниль

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты в следующей последовательности: кефир, сахар, соль, сода, ваниль, манная крупа, отруби молотые, масло подсолнечное. Режем банан кольцами и добавляем в получившееся тесто. Консистенция должна получиться - чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму для выпекания и сверху украшаем дольками банана. Выпекаем при температуре 180 С в течение 40 минут.

Хотите узнать больше о полезности натуральных зерновых продуктов?

Задайте вопрос нашему диетологу
Туишевой Дине Мунировне

Наши продукты сертифицированы

Просмотрите наши сертификаты