Рецепты

Тыквенная запеканка с пшеничными отрубями

Ингридиенты:

250 граммов Тыква

0,5 стакана Молоко

6 ст. ложек Вода

50 граммов Рис

50 граммов Отруби хрустящие Овсяные

2 штуки Яйца

по вкусу Соль, сахар

Приготовление:

Предварительно замачиваем рис в кипятке на 1 час. Очищенную от кожуры и семечек тыкву трем на крупной терке и перемешиваем с ранее замоченным рисом и измельченными овсяными отрубями. Получившуюся массу посолить, тщательно замешать с водой, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 170-200 градусах в течение 30 минут. Затем поверхность запеканки смазать взбитыми с молоком яйцами и запекать еще около 12-15 минут.

Хотите узнать больше о полезности натуральных зерновых продуктов?

Задайте вопрос нашему диетологу
Туишевой Дине Мунировне

Наши продукты сертифицированы

Просмотрите наши сертификаты