Рецепты

Творожно-овсяный десерт с мандаринами

Ингридиенты:

200 граммов Сыр Филадельфия

200 граммов Творог (пастообразный)

2 шт Мандарин

по вкусу Сок и цедра апельсина, корица

10 граммов Желатин быстрорастворимый

50 граммов Отруби хрустящие Овсяные

3 ст. ложки Овсяные хлопья (как для каши)

4 штуки Чернослив, курага

4 ч. ложки Кедровые орешки

0,5 стакана Кефир

Приготовление:

1. В миску мелко раскрошите Отруби овсяные ДиетМарка, добавьте овсяные хлопья, кедровые орешки, мелко нарезанный чернослив и курагу.
2. Залейте кефиром смесь из хлопьев и отрубей. Тщательно перемешайте полученную массу, она должна быть достаточно пластичной.
3. Выстилаем дно формы пищевой пленкой, выкладываем полученную массу и равномерно распределяем. Убираем в холодильник.
4. Взбить в миске на небольшой скорости сыр Филадельфия, творог пастообразный, сахар. В полученный крем добавляем сок и цедру апельсина. Хорошо перемешиваем.
5. В соответствии с инструкцией замачиваем желатин в воде и нагреваем на водяной бане до полного растворения (не должен кипеть)
6. Соединяем желатиновую смесь и творожно-сырную. Тщательно перемешиваем.
7. Полученную смесь выкладываем на корж. Убираем в холодильник до полного застывания примерно на 3 часа.
8. Готовый торт украшаем по желанию. В своем рецепте мы украсили торт дольками мандарина и корицей.

Хотите узнать больше о полезности натуральных зерновых продуктов?

Задайте вопрос нашему диетологу
Туишевой Дине Мунировне

Наши продукты сертифицированы

Просмотрите наши сертификаты